Adicionar meu Workspace Email ao Outlook 2013 (Windows)

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione seu endereço de email Workspace ao Outlook 2013 para PC com Windows para enviar e receber emails corporativos.

A Microsoft não oferece mais suporte a novas instalações do Outlook 2013 (Windows). Consulte a página de suporte da Microsoft para obter mais detalhes.

1. Abra o Outlook 2013.
    • Novos usuários: Você verá a tela Configurar seu Email.
    • Usuários existentes: Clique em Arquivo e + Adicionar Conta.
  2. Na página Adicionar Conta, selecione Conta de email. Adicione as credenciais da sua conta do Email Workspace. Seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão na configuração do email.
    • Seu nome: nome exibido como seu nome de remetente.
    • Endereço de Email: Endereço do Email Workspace
    • Senha e redigitar a senha: senha do email do Workspace
      Clique em Avançar
  3. Clique em Avançar. O Outlook verificará as configurações da sua conta do Workspace e carregará a caixa de entrada do seu email.
    Mensagem de que a conta foi configurada corretamente
  4. Clique em Concluir. Se você tiver mais de uma conta de email, poderá ser necessário sair de Contas para ver sua nova caixa de entrada.

Seu email está no Outlook 2013 e pronto! Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior . Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa!

Solução de problemas

Verifique se suas configurações de servidor IMAP e porta estão corretas e toque em Adicionar Conta.

• Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net
  • Porta SSL: 993
  • Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net
  • Porta SSL: 465 (ou 587)

Para obter mais ajuda, consulte, Solução de problemas do email Workspace no Outlook 2010 e 2013.