Adicionar meu Workspace Email ao Outlook no Android

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Workspace Email.

Adicione sua conta do Workspace Email ao Outlook para Android. Assim, você poderá enviar e receber emails corporativos pelo seu telefone.

1. Abra o aplicativo do Outlook.
    • Novos usuários: Toque em Começar
    • Usuários existentes: Abra Configurações. Toque em Adicionar Conta > Adicionar Conta de Email.
  2. Insira o endereço de email e toque em Continuar.
    Insira o email e toque em “Continuar”.
  3. Selecione IMAP ou POP3. Este artigo descreve a configuração do IMAP. Consulte as instruções da Microsoft para adicionar um endereço de email POP ao Outlook para iOS ou Android.
    Selecione IMAP
  4. Insira a senha do seu Workspace Email e o Nome de exibição. Você pode adicionar uma descrição à sua conta, como o nome da sua empresa.
  5. Toque na marca de seleção. O Outlook encontrará as informações da sua conta de email automaticamente.
    Insira as credenciais e toque na marca de seleção.
  6. Se essa for sua primeira conta de email no Outlook para Android, você será questionado se deseja adicionar outra conta. Toque em Ignorar para ver sua caixa de entrada de email do Outlook. Se essa não for sua primeira conta, você verá sua caixa de entrada de email.
    Adicione outra conta ou ignore para acessar a caixa de entrada

Pronto. Seu email está no Android, pronto para ser usado. Se você quiser adicionar seu email em outro aparelho, clique em Anterior. Se estiver tudo pronto, vá para a próxima etapa.

Solução de problemas

Acesse as Configurações Avançadas para verificar suas configurações de porta e servidor.

• (A) Servidor de entrada (IMAP): imap.secureserver.net:993
  • (B) Senha do IMAP: senha da conta do Workspace
  • (C) Servidor de saída (SMTP): smtpout.secureserver.net:465 (se 465 não funcionar, tente 587)
  • (D) Senha do SMTP: senha da conta do Workspace
  • (E) Toque na marca de seleção para adicionar sua conta
    Adicionar configurações de porta e servidor