Adicionar meu Workspace Email ao Outlook no iPhone ou iPad

Etapa 4 da série Configurar minha conta do Workspace Email.

Adicione sua conta Workspace Email ao Outlook para iOS. Assim, você pode enviar e receber emails comerciais do seu iPhone ou iPad.

1. Abra o Outlook. (Não tem o aplicativo? Baixe-o da App Store do iTunes. A seguir, toque em Comece já, escolha suas preferências, e vá para a etapa 4.)
  2. Toque em Menu >Botão de engrenagem Configurações .
    Toque no ícone do menu mostrando uma casa
  3. Toque em Adicionar conta de email > Adicionar conta de email .
    Adicionar uma conta de email
  4. Insira seu endereço Workspace Email e toque em Adicionar conta .
    Insira o endereço de email e toque em adicionar conta
  5. Insira sua:
    • Senha: senha Workspace Email
    • Nome de exibição: nome completo ou nome comercial
    • Description (Descrição): A seu critério (campo opcional)
  6. Toque em Entrar. O Outlook para iPhone automaticamente descobre as configurações da sua conta de email e carrega seu email. Em caso de dúvidas, consulte a seção Solução de problemas deste artigo.
    Digite os detalhes do email
  7. Se você não vir emails na sua caixa de entrada, tente alterar para Outra. Se você tiver mais de uma conta de email no Outlook, use os ícones da caixa de entrada para alternar entre elas.
    Digite as informações do servidor IMAP e SMTP

Solução de problemas

Se o Outlook não conseguir descobrir automaticamente sua conta de email, alterne as configurações Avançadas , revise e edite suas configurações de porta e servidor, conforme necessário. Em seguida, toque em Entrar :

A) Servidor de email de entrada IMAP: imap.secureserver.net:993
B) Senha do IMAP: senha do Workspace Email
C) Servidor de email de saída SMTP: smtpout.secureserver.net:465 (tente a porta 587 como alternativa)
D) Senha SMTP: senha Workspace Email
Insira as configurações de porta e servidor IMAP e SMTP