Adicionar meu Workspace Email ao Thunderbird

Passo 4 do Configurar minha série Workspace Email.

Adicione sua conta Workspace Email ao Thunderbird para Mac ou PC com Windows. Assim, você pode enviar e receber emails comerciais do seu Mac.

1. Abra o Thunderbird .
  2. Em Configurar conta , selecione Email .
    Na configuração da conta, selecione Email
  3. Insira Seu nome , endereço Workspace Email e Senha .
    Insira o nome, endereço de email e senha
  4. Selecione Continuar.
    Clique em Continuar
  5. Selecione IMAP (pastas remotas) e, em seguida, selecione Concluído . (Como alternativa, você pode configurar seu email usando POP3.)
    Selecione IMAP e clique em Concluído

Solução de problemas

Se o Thunderbird não encontrar sua conta de email, selecione Configuração manual . Verifique suas configurações de servidor e porta:

• Nome do servidor (recebimento): imap.secureserver.net
  • Porta (entrada): 993 (SSL / TSL)
  • Nome do servidor (envio): smtpout.secureserver.net
  • Porta (saída): 465 (SSL / TSL) ou 587 (SSL / TSL)

Edite o nome dos servidores e as portas.