Adicionar meus nomes de host personalizados

Registre seus próprios nomes de host para criar servidores de nomes personalizados para seus domínios registrados na GoDaddy. O número máximo de nomes de host que você pode adicionar é determinado pelo registro TLD.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona de DNS.
  4. Selecione Nomes de host no menu Ícone de menu mais Mais.
    selecionar dns secundário
  5. Selecione ADICIONAR.
  6. Digite o Nome do host e o Endereço IP nos campos apropriados. Não inclua seu domínio no campo Nome do host – ele já é adicionado para você.
  7. Selecione Salvar quando terminar.

Seus novos nomes de host estarão prontos em até 90 minutos, na maioria dos casos. Enviaremos um email quando eles estiverem prontos para que você possa alterar seus servidores de nomes para seus novos nomes de host.