Adicione nomes de host personalizados

Nomes de host personalizados podem ser adicionados a um arquivo de zona DNS para serem usados como servidores de nomes em domínios registrados com a GoDaddy. Os nomes de host são sempre atribuídos a um endereço IP, e o número máximo de nomes de host que um domínio pode ter é determinado pelo registro da extensão do domínio.

Por exemplo: você pode criar um nome de host, como ns1, em um domínio do tipo exemplolegal.com, que é atribuído a um endereço IP. Assim, você poderá usar o nome de host completo, ns1.exemplolegal.com, como servidor de nome para outros domínios.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e depois Nomes dr host.
    selecione a guia nomes de host
  4. Clique em Adicionar nome de host.
  5. Insira os dados do seu nome de host.
    • Host: o host, ou prefixo, do nome de host sem o domínio. O Host deve seguir as restrições abaixo.
      • Só são permitidos caracteres alfanuméricos no padrão ASCII
      • Só são permitidos os caracteres especiais: hífen-menos (‐) e ponto (.)
      • Não pode começar com hífen-menos (‐)
    • Endereço IP: o endereço IPv4 associado ao host.
      • Clique em Adicionar endereço IP para adicionar mais endereços IP a este nome de host. Para excluir um endereço IP adicional, clique em captura de tela do ícone para editar registro dns Excluir ao lado do endereço IP específico.
  6. Selecione Salvar para adicionar seu novo nome de host.

Na maioria dos casos, os novos nomes de host ficam prontos para uso em até 90 minutos. Enviaremos um e-mail quando eles estiverem prontos para que você possa alterar seus servidores de nomes para seus novos nomes de host.