Adicionar Meus próprio nomes de host como servidores de nomes

Se você precisar criar servidores de nomes para seu nome de domínio, você pode registrar seus próprios nomes de host usando um domínio que você tem registrado conosco. Você pode adicionar até 13 nomes dos hosts, dependendo do número máximo permite que o registro TLD.

Necessário: Este recurso é destinado a usuários avançados.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. Sobre o Gerenciamento de DNS página, sob o Recursos avançados seção, clique em Nomes de host.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Insira o Nome do host e Endereço IP do host você deseja usar.
  5. Observação: Você não precisa digitar o nome de domínio no Nome do host campo; ele será preenchido para você:
    Domain auto populates

6. Clique em Salvar.

Após criar seus próprios servidores de nomes, você precisa configurá-los para domínios registrados com a GoDaddy.