Adicionar meus próprios nomes de host

Registre seus próprios nomes de host para criar nomes de servidores personalizados para seus domínios registrados com a GoDaddy. O número máximo de nomes de host que você pode adicionar é determinado pelo registro TLD.

1. Faça login na Central de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações avançadas, selecione Gerenciar DNS.
  4. Selecione Nomes de host em Recursos avançados.
  5. Selecione ADICIONAR.
  6. Digite o Nome do host e o Endereço IP nos campos apropriados. Não inclua seu domínio no campo Nome do host – ele já é adicionado para você.
  7. Selecione Salvar quando terminar.