Adicionar minha assinatura de email ao Outlook (Windows)

Crie assinaturas de email no Outlook no Windows para que seus destinatários saibam mais sobre você, incluindo seu número de telefone e endereço do site. Sua assinatura personalizada pode ser adicionada automaticamente ao final de suas mensagens e respostas de email, ou apenas para determinadas mensagens.

1. Abra o Outlook para Windows. (Não tem o aplicativo? Veja como baixá-lo .)
  2. Acesse a guia Página inicial e selecione Novo email .
    Guia Página inicial e botão Novo email
  3. Selecione Assinatura > Assinaturas ...
    O botão Assinatura abre o menu abaixo com a opção Assinaturas ...
  4. Em Selecionar assinatura para editar , selecione Novo .
    Novo botão
  5. Insira um nome para sua assinatura e selecione OK .
    Insira o nome da assinatura
  6. Em Escolher assinatura padrão , use o menu suspenso para selecionar sua nova assinatura para Novas mensagens, se desejar adicioná-la ao final de todas as mensagens compostas, e Respostas / encaminhamentos, se desejar adicioná-la a todas as mensagens às quais responder ou para a frente.
    Escolha a assinatura padrão
  7. Em Editar assinatura , insira sua assinatura pessoal.
  8. Selecione OK para salvar sua assinatura e retornar ao rascunho da mensagem.
    Botão OK abaixo do rascunho da assinatura

Etapas relacionadas

Aqui estão algumas outras maneiras de personalizar sua assinatura:

• Imagem : Use o botão de imagemBotão de imagem para adicionar seu logotipo.
  • Link : Use o botão de hyperlinkBotão de hiperlink para adicionar o endereço do seu site. Você também pode clicar com o botão direito do mouse em uma imagem adicionada à sua assinatura para torná-la um hyperlink, como para criar uma imagem de um link de ícone de mídia social para sua página social.

Saiba mais

Observação: Essas etapas criarão apenas uma assinatura que esteja disponível ao usar o Outlook no Windows. Se você usar outros clientes de email, também precisará criar assinaturas para eles.