Adicionar modelos de DNS

Você pode adicionar modelos de DNS para seu domínio a qualquer momento.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. O DNS do menu no canto superior esquerdo da sua conta, selecione Modelos de DNS.
  7. Clique em Adicionar.
  8. Insira um nome para seu modelo e clique em Salvar.
  9. Na seção registros , selecione o tipo de registro que deseja adicionar e concluir na tela campos, clique em Salvar.
  10. Repita a etapa anterior para os registros DNS que você deseja adicionar ao seu modelo.

Observação: Para obter mais informações sobre como adicionar registros, consulte arquivos de zona DNS de gerenciar.