Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar novos nomes de domínio à sua conta do Plesk

O Plesk permite adicionar novos domínios à sua conta de hospedagem para que você possa hospedar vários sites.

Observação: Este recurso está não disponível para Plesk Economy compartilhada (Saiba mais) contas de hospedagem.

Se você não quiser adicionar um novo nome de domínio com seu próprio site, você também pode adicionar alias do domínio (Saiba mais) e subdomínios (Saiba mais).

Para adicionar novos nomes de domínio ao Plesk

1. Faça login no Plesk (hospedagem compartilhada/servidor).
  2. Clique em Adicionar novo domínio.
  3. Preencha o seguinte e depois clique em Okey:
    Seção O que fazer....
    Nome de domínio Insira o nome de domínio que deseja usar.
    Configurações de DNS Selecione a opção DNS que você deseja usar para o nome de domínio.
    Tipo de hospedagem Selecione o tipo de hospedagem que você deseja criar. Se você quiser hospedar um site para este domínio, selecione hospedagem de sites.
    Configurações de hospedagem Insira o diretório que deseja usar como diretório de raiz do novo site, ou seja, o diretório que aparece quando os visitantes vão para o nome de domínio.

O que vem a seguir?

A menos que você está usando a hospedagem compartilhada na mesma conta que seu nome de domínio, você precisa apontar seu nome de domínio para sua nova conta de hospedagem (Saiba mais).