Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar o Google Analytics

Criador de Sites versão 6 permite que você adicione um script do Google® Analytics para seu site, que permite que você monitore visitas para seu site. Este serviço precisa de uma conta do Google Analytics.

1. Siga as instruções do Google para criar uma conta do Google Analytics.
  2. Copie o ID de rastreamento gerado pelo Google Analytics. (Mais informações em Suporte do Google).
  3. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  4. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  5. Clique em criar suas páginas.
  6. Clique em Populare em seguida, arraste e solte o ícone Script em uma Zona para soltar. (Zonas para soltar são exibir na página da Web que você passar o cursor-los.)
    Drag script icon to page's Drop Zone
  7. Na caixa de texto Editar Script , exclua o script padrão.
    Select and delete existing code
  8. Cole o script do ID de rastreamento que você copiou do Google.
  9. Clique em Okey para fechar a caixa Editar Script e uma pequena exibe de ícone Script na página.
    Small script icon displays on page
  10. Clique em Publicar para aplicar as alterações ao seu site.
    Click Publish to apply script to site

Observação: Depois que você concluir essas etapas, você deve ver os dados na sua conta do Analytics em 24 horas.