Adicionar o Google Analytics ao Criador de Sites v7

OBSERVAÇÃO: Este artigo é destinado ao Criador de Sites v7. (Para a v6, consulte

.)

O Google® Analytics permite que você monitore os visitantes do seu site adicionando um código ao seu site. Este serviço precisa de uma conta do Google Analytics.

1. Siga as instruções do Google para criar uma conta do Google Analytics.
  2. Copie o script do ID de rastreamento gerado pelo Google Analytics. (Mais informações em Suporte do Google).
  3. Faça login no Gerente de conta.
  4. Clique no Website Builder e clique em Gerenciar ao lado do site que deseja usar.
  5. Clique em Editar site, em seguida, clique no ícone de três barras (Gerenciar configurações) e selecione Configurações do site.
  6. Selecione a guia Código de todo o site e depois cole o código HTML no campo de entrada do texto superior.
    insira o código no campo de nome Código para inserir entre as marcas <HEAD> (todas as páginas)
  7. Clique em OK e depois clique em Publicar.

OBSERVAÇÃO: ao concluir as etapas acima, você deve ver os dados na sua conta do Analytics em 24 horas.

OBSERVAÇÃO: Para uma lista vinculada de outras tarefas importantes do Criador de Sites v7, consulte Como usar o Criador de Sites 7.