Adicionar o Google Analytics ao meu site

Ao adicionar o Google Analytics serviço de rastreamento para seu site, você pode obter uma imagem de dados precisos sobre que visita seu site, onde estavam antes de chegar ao seu site e como eles navegam em todo o site.

Observação: Você deve Configurar uma conta do Google Analytics antes de Iniciando as etapas abaixo.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de Ajuda abrindo o produto?)
  2. Clique em Editar/Editar Site. (Se você estiver usando a Loja Online New Website Builder, clique em Gerenciar loja, em seguida, Site na principal barra verde.)
  3. Clique no Configurações do site painel.
    click Site Settings panel
  4. Clique em O Google Analytics > Inscreva-se no Google Analytics.
    click Sign up
  5. No Google página da web que é aberta, clique em Entrar > Análise dee digite sua senha.
  6. Na página inicial do Google Analytics, clique em Administrador (o ícone de engrenagem) na parte inferior esquerda.
    click Admin gear icon
  7. Selecione o seu site no Conta e Propriedade colunas e clique em O código de rastreamento no Propriedade coluna.
    click Tracking Code
  8. Cópia do ID de acompanhamento que aparece.
    copy Tracking ID
  9. Alternar de volta para seu O Google Analytics painel e cole o código para o ID de acompanhamento campo.
  10. Fechar o O Google Analytics painel clicando os click left-facing arrow seta duas vezes para voltar para a janela principal.
  11. Suas alterações são salvas automaticamente, portanto clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (área de trabalho tablet).
  12. Espere 24 horas, faça login na sua Conta do Google Analyticse buscar nas estatísticas e gráficos para o tráfico da Web do seu site.
    Your site's analytics data