Adicionar menu suspenso para meu site

Os menus suspensos na barra de navegação do seu site são uma ótima maneira de agrupar páginas e ajudar os visitantes a descobri-las - sem ter que clicar para acessar cada uma delas. Também ajuda a manter sua barra de navegação mais compacta.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir seu criador de sites.
  4. Adicione um menu suspenso (como adicionar uma nova página).
    • Em um navegador, selecioneAdicionar uma nova seção + ícone Adicionar página no menu Navegação do site como se estivesse adicionando uma nova página. Em seguida, selecione o menu suspenso .
      Captura de tela da barra de navegação do site
    • No aplicativo móvel, selecione Páginas e Adicionar . Em seguida, selecione o menu suspenso .
  5. Escreva o Título do seu menu (campo obrigatório). Mantenha sua barra de navegação simples com nomes curtos e claros.
  6. Selecione para adicionar uma página ou link em seu menu. Se você não quiser escolher nenhuma página existente agora, você pode adicionar uma página ou link e reorganizar as páginas a qualquer momento .

Observação: Ao reordenar as páginas, se desejar adicionar itens a um menu suspenso vazio, altere as configurações da página do menu suspenso vazio e selecione Configurações do menu .

7. Quando terminar, selecione Criar menu .
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Use Visualizar para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique seu site .