Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar o YouTube

YouTube não suporta o componente de software usado para o Criador de Sites v6 e o instantpage®. No entanto, você ainda pode exibir vídeos do YouTube adicionando um código HTML às suas páginas do Criador de Sites v6.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Criador de Sitesna sua lista de produtos e, em seguida, clique em Gerenciar ao lado da conta que deseja usar.
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu páginas , selecione a página à qual você deseja adicionar um vídeo.
  5. Clique no bloco de conteúdo que deseja editar e, na parte inferior-esquerda do bloco, clique no botão HTML .
    Click HTML button at bottom left of block window
  6. Depois que a janela Editar HTML abrir, mude para uma nova guia ou janela no navegador da web.
  7. Navegue até o vídeo do YouTube que deseja colocar em sua página.
  8. Clique no botão compartilhar abaixo o vídeo para exibir um campo que contém o código.
    Click Share below selected video
  9. Clique em inserção e, em seguida, Mostrar mais abaixo do campo de código.
    Click Embed and then Show More
  10. Use o menu do tamanho do vídeo para escolher um tamanho de exibição padrão ou tamanho personalizado, em seguida, selecione ou desmarque as opções abaixo do menu.
    Choose your video size and other options

Observação: Alterações em conteúdo do campo de código com base em suas opções.

11. Copie todo o conteúdo no campo código.
    Copy content of code field
  12. Alternar de volta para sua página do Criador de Sites v6 e substitua o código da janela Editar HTML colando o código copiado do YouTube.
  13. Clique em Okey para fechar a janela Editar HTML .

Observação: Para visualizar o vídeo em sua página do Criador de Sites v6, clique na seta play. Para ajustar as configurações, clique o <> novamente.
    Click arrow to preview video

14. Quando você estiver pronto, clique em Publicar.