Criar complementos para um produto

Crie um complemento de um produto para oferecer mais opções aos clientes. Complementos são os detalhes personalizados ou itens extras que você adicionar ao produto que está vendendo. Por exemplo, um cliente pode querer adicionar gravura como parte de seu serviço ou embrulho para presente como uma compra adicional.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, acesse Loja > Produtos.
  1. Selecione o nome do produto que você quer atualizar, ou adicionar um novo produto.
  2. Selecione a aba Inventário & Opções. Em Complementos, selecione Criar complemento.
  3. Digite um nome de complemento, tais como "gravação" ou "embrulho para presente".
  4. Em Tipo, escolha Comprador seleciona de uma lista para oferecer seus próprios serviços.
    • Adicionar opções para o serviço em Opção. Para adicionar mais opções, clique em Criar opção de complemento. Por exemplo, se você estiver adicionando um serviço de embrulho de presente, uma opção poderia ser "Papel vermelho" e o segundo poderia ser "Papel metálico."
      criar opção de complemento para uma lista
  5. Ou, em Digitar, selecione O comprador insere um texto personalizado se você quiser que os clientes insiram suas próprias opções como para gravura.
    • Na caixa de Instruções para o cliente, adicione instruções para seus clientes.
    • Para Limite de caracteres, defina a extensão máxima das mensagens de clientes.
      criar opção de complemento personalizado
  6. Outras maneiras pelas quais você pode personalizar a opção incluem:
    • Marque a caixa Obrigatório para o comprador se você exige que os clientes selecionem o serviço.
    • Adicione Cobrança de modo que, se o cliente escolher o serviço, o preço final do produto inclua o aumento.
  7. Selecione Concluído. A opção de serviço é adicionada à lista de Complementos.
    lista de complementos de produto

Observação: se você quiser mudar a ordem dos complementos, selecione as linhas à esquerda de cada um deles e arraste-o para o local desejado. Para editar seus complementos, clique no botão de lápis Botão de sinal de mais. Ou, se você quiser excluir a opção, clique no botão de lixo Botão de lixo.