Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar opções de mensagens para um produto

Você pode criar um complemento de um produto para que os clientes podem incluir uma mensagem personalizada para o destinatário do produto ou adicionar um Monograma ou gravura.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique Loja Onlinee clique em Gerenciar ao lado da conta desejada.
  3. Clique na guia produtos e escolha Todos os produtos.
  4. Clique no nome do produto que deseja atualizar.
  5. Na página do produto, clique na guia Opções & de inventário e na seção Add-ons , clique em Criar o complemento.
    In the Inventory & Options tab, click Create add-on
  6. Digite um nome para o complemento (por exemplo, gravura). Ao criar sua primeiros algumas opções, essas opções aparecem automaticamente no menu.
  7. Na lista tipo , selecione o comprador entra texto personalizado.
    click custom text
  8. Você terá várias maneiras de personalizar esta opção:
    • Selecione obrigatório para o comprador para garantir que a mensagem não for deixada em branco.
    • Adicione algumas diretrizes na caixa instruções para o cliente . Por exemplo, "Especifique a mensagem que você deseja em baixo relevo."
    • Insira um número na caixa de texto Limite de caracteres (máximo de 255).
    • Você também pode definir um custo adicional para a mensagem na caixa de texto de cobrança . (Se o cliente optar por adicionar uma mensagem, o preço final do produto inclui o aumento.)
  9. Clique em Concluir. A opção de mensagem é adicionada à lista de Add-ons .
    list of product addons
    Outras opções de lista incluem:
    Ação Resultados
    Clique e arraste a área pontilhada na frente de cada complemento Reorganiza a lista.
    Clique no ícone de lápis Criar outro complemento ou editar complementos existentes.
    Clique no X Exclui o complemento depois de exibir um alerta de confirmação.