Adicionar ou alterar a galeria de fotos

Além de adicionar fotos únicas ao seu site, você também pode criar uma galeria com até 250 imagens. Depois de escolher um layout, você deve configurar a exibição da galeria de imagens para ser automática ou controlada manualmente pelos visitantes. Você pode alterar a galeria quando desejar.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  4. Clique na Galeria no painel direito.
    clique em galeria
  5. Clique no layout desejado no painel Galeria.
  6. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, clique em Galeria de fotos para começar a customizar as opções de Galeria.
    Clique em adicionar seção
    Campos e botões do painel da “Galeria”
    Layout Clique para selecionar um layout diferente para a galeria.
    Título da galeria Digite um título, que aparecerá no alto da sua galeria de fotos. Não disponível para todos os layouts.
    Reprodução automática Clique no botão do Autoplay para ativá-lo ou desativá-lo. (Na Visualização e na versão publicada, a galeria exibirá suas imagens de forma alternada.) Não disponível para todos os layouts.
    Exibição de miniaturas Clique no botão para mostrar as miniaturas de todas as fotos da galeria abaixo do quadro principal. Não disponível para todos os layouts.
    Adicionar fotos (+) Clique para incluir mais imagens na galeria. (Para obter mais informações, consulte Adicionar ou substituir uma foto e Como escolher fotos de bancos de imagens.)
    Remover seção Clique no botão próximo ao botão do painel para excluir toda a galeria.
  7. Clique em qualquer Imagem da Galeria para editá-la individualmente.
    Botões e campos do painel de Imagens da Galeria
    Ponto de foco Click within a selected image to mark its Focus point. It keeps that area from being cropped out when a device's display doesn't match the image's proportions. To avoid any cropping, the image should have a width-to-height ratio of 8:5 (e.g. 800 pixels wide or less by 500 pixels high or less).
    set focus point
    Girar imagem Clique na seta curvada no canto superior direito para girar a imagem.
    Voltar para as outras imagens Clique na seta apontada para a esquerda na parte superior do painel Imagens da Galeria.
    Remover da Galeria Clique no botão na parte inferior do painel Imagens da Galeria para excluir imagens individuais da galeria.
  8. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  9. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).

Observação: A visualização e as visualizações publicadas exibem os botões de retorno/avançar manuais.
    Clique nos botões de avançar/voltar