Adicionar ou alterar a galeria de fotos

Além de adicionar fotos únicas ao seu site, você também pode criar uma galeria com até 250 imagens. Depois de escolher um layout, você deve configurar a exibição da galeria de imagens para ser automática ou controlada manualmente pelos visitantes. Você pode alterar a galeria quando desejar.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar site.
  4. Arraste para a tela principal de seu site onde você quer adicionar a seção e clique no botão “+”.
    Clique no botão “+”
  5. Clique na Galeria no painel direito.
    clique em galeria
  6. Clique no layout desejado no painel Galeria.
  7. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, clique em Galeria de fotos para começar a customizar as opções de Galeria.
    Clique em adicionar seção

Campos e botões do painel da “Galeria”

• Layout : Clique para selecionar um layout diferente para a galeria.
    • Título da galeria : Insira um título, que aparecerá no alto da sua galeria de fotos. Não disponível para todos os layouts.
    • Reprodução automática : Clique no botão para alternar Reprodução automática ativado ou desativado. (Na Visualização e na versão publicada, a exibição da galeria alternará suas imagens.) Não disponível para todos os layouts.
    • Mostrar miniaturas : Clique no botão para mostrar miniaturas de todas as fotos da galeria abaixo do quadro principal. Não disponível para todos os layouts.
    • Adicionar fotos (+) : Clique para incluir mais imagens na galeria. (Para obter mais informações, consulte Adicionar ou substituir uma foto.)
    • Remover seção : Clique no botão próximo à parte inferior do painel para excluir a galeria inteira .
  8. Clique em qualquer um dos seus Galeria de imagens para editá-los individualmente. Você também pode arrastar e soltar as imagens dentro da área Imagens da galeria para organizar e alterar a ordem das fotos.

Botões e campos do painel de Imagens da Galeria

• Ponto de foco : Clique na imagem selecionada para marcar sua Ponto de foco . Isso impede que a área seja cortada quando a exibição de um dispositivo não corresponde às proporções da imagem.
    • Girar imagem : Clique na seta curvada no canto superior direito para girar a imagem.
    • Voltar para outras imagens : Clique na seta apontada para a esquerda na topo do Galeria de imagens painel.
    • Remover da galeria : Clique no botão no inferior do Galeria de imagens painel a ser excluído imagens individuais da galeria.
    • Adicionar legenda : Clique no campo de texto no inferior do Imagem atual painel para adicionar uma legenda na parte inferior da imagem.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  10. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.

Observação: A visualização e as visualizações publicadas exibem os botões de retorno/avançar manuais.
    Clique nos botões de avançar/voltar

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Design avançado e mídia no Criador de sites