NOVO Criador de Sites Ajuda

Adicionar ou alterar a galeria de fotos

Além de adicionar fotos ao seu site, você também pode criar uma galeria de imagens. Depois de escolher um layout, você deve configurar a exibição da galeria de imagens para ser automática ou controlada manualmente pelos visitantes. Você pode alterar a galeria quando desejar.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar.
    Clique em Editar
  3. Clique no sinal de “+” verde para adicionar uma seção a uma página.
    Clique no “+” verde
  4. Clique na Galeria no painel direito.
    clique em galeria
  5. Clique no layout desejado no painel Galeria.
  6. Quando a confirmação Seção Adicionada aparecer, você pode começar a customizar as opções da Galeria de Fotos.
    Clique em adicionar seção
    Campos e botões do painel da “Galeria”
    Título da galeria Digite um título, que aparecerá no alto da sua galeria de fotos.
    Reprodução automática Clique no botão do Autoplay para ativá-lo ou desativá-lo. (Na Visualização e na versão publicada, a galeria exibirá suas imagens de forma alternada.)
    Adicionar fotos Clique para incluir mais imagens na galeria. (Para obter mais informações, consulte Adicionar ou substituir uma foto e Como escolher fotos de bancos de imagens.)
    Remover seção Clique no botão próximo ao botão do painel para excluir toda a galeria.
  7. Clique em qualquer Imagem da Galeria para editá-la individualmente.
    Botões e campos do painel de Imagens da Galeria
    Ponto de foco • Clique em uma imagem selecionada para marcar seu Ponto de foco. Ele não deixa esta área ser cortada quando a tela de um dispositivo não for compatível com as proporções da imagem.
    configurar o ponto de foco
    Girar imagem Clique na seta curvada no canto superior direito para girar a imagem.
    Voltar para as outras imagens Clique na seta apontada para a esquerda na parte superior do painel Imagens da Galeria.
    Remover da Galeria Clique no botão na parte inferior do painel Imagens da Galeria para excluir imagens individuais da galeria.
  8. Todas as alterações são salvas automaticamente, portanto, quando concluir, clique em Visualizar.
  9. Se você estiver satisfeito com o resultado, clique em Publicar site (celular) ou Publicar (tablet ou computador).

Os modos “Visualizar” e “Publicado” exibem os botões manuais “avançar/voltar”.
    Clique nos botões de avançar/voltar