Adicionar ou alterar meu método de autenticação multifatorial

Observação: Estas instruções são para contas Microsoft 365. Se você estiver tentando fazer login na sua conta da GoDaddy, consulte este artigo .

Gerencie como você autentica sua conta de email do Microsoft 365 ao entrar. Recomendamos ter pelo menos dois métodos de login no caso de você perder o acesso ao seu método principal.

• Acesse sua página de informações de segurança.
    • Se os Padrões de segurança estiverem ativados e você não tiver um método de login configurado, selecione Avançar . Siga estas etapas para configurar o aplicativo Microsoft Authenticator.
    • Se você configurou um método anteriormente, insira o código de verificação que foi enviado para seu telefone ou use o aplicativo Microsoft Authenticator para autorizar sua conta de email. Selecione Verificar .
    • Se você não tem acesso ao seu método e não consegue fazer login, um administrador precisará redefinir seu método de login.

Adicionar um novo método de login

1. Selecione Adicionar método .
  2. Na lista suspensa, selecione o método que deseja adicionar:
    • Aplicativo Authenticator (recomendado): Receba uma notificação do aplicativo Microsoft Authenticator. Instale o aplicativo em até 5 dispositivos.
    • Telefone : receba uma chamada ou um código de mensagem de texto.
    • Email : Receba um código de verificação de email no seu endereço de email.
    • Observação: Você não pode definir a notificação por email como o método de login padrão.

3. Conclua as etapas para o método escolhido e selecione Adicionar .

Altere seu método de login

1. Ao lado do seu Método de login padrão , selecione Alterar .
    selecionar mudança
  2. Na lista suspensa, escolha seu método de login. Selecione Confirmar .

Observação: Se esta for sua primeira vez configurando um método de login padrão, você verá Definir o método de login padrão . Para definir um padrão, escolha o método de login desejado na lista e selecione Confirmar .

Excluir um método de login

1. Ao lado do método que deseja remover, selecione Excluir .
  2. Selecione Ok para confirmar. Agora você pode configurar um novo método de login. Se você não quiser mais usá-lo, seu administrador de email pode desabilitar o MFA .