Adicionar ou alterar meu método de autenticação multifatorial

Observação: Estas instruções são para contas Microsoft 365. Se você estiver tentando fazer login na sua conta da GoDaddy, consulte este artigo .

Gerencie como você autentica sua conta de email do Microsoft 365 ao entrar. Recomendamos ter pelo menos dois métodos de login no caso de você perder o acesso ao seu método principal.

• Acesse sua página de informações de segurança.
    • Se você não tiver um método de login configurado, selecione Avançar . Siga estas etapas para configurar o aplicativo Microsoft Authenticator.
    • Se você configurou um método anteriormente, insira o código de verificação que foi enviado para seu telefone ou use o aplicativo Microsoft Authenticator para autorizar sua conta de email. Selecione Verificar .
    • Se você não tem acesso ao seu método e não consegue fazer login, um administrador precisará redefinir seu método de login.

Adicionar um novo método de login

1. Selecione Adicionar método .
  2. Na lista suspensa, selecione o método que deseja adicionar.
    • Aplicativo Authenticator : Receba uma notificação usando o aplicativo Microsoft Authenticator ao fazer login (recomendamos este método). Você pode configurar o aplicativo autenticador em até cinco dispositivos.
    • Mensagens de texto : receba uma mensagem de texto ao fazer login.
    • Chamadas telefônicas : receba uma chamada ao fazer login.
    • Chave de segurança : use uma chave de segurança (como Yubikey ou Google Titan) ao fazer login.
  3. Conclua as etapas para o método escolhido e selecione Concluído .
  4. Observação: o método de login de notificação por email não está disponível.

Altere seu método de login

1. Ao lado do seu Método de login padrão , selecione Alterar .
    selecionar mudança
  2. Na lista suspensa, escolha seu método de login. Selecione Confirmar .

Excluir um método de login

1. Selecione Excluir ao lado do método que deseja remover.
  2. Selecione Ok para confirmar.

Agora você pode configurar um novo método de login. Se você não quiser mais usá-lo, seu administrador de email pode desabilitar o MFA .