Adicionar ou alterar minhas informações de beneficiário

Veja como adicionar um novo beneficiário ou fazer alterações em suas informações existentes do beneficiário, incluindo seu registro bancário, forma de pagamento preferencial e formulário fiscal preferencial.

Observação: Você não pode alterar o apelido ou excluir uma conta de recebimento depois de configurada. No entanto, você pode atualizar as informações da sua conta do beneficiário a qualquer momento para ajustar os detalhes do pagamento.

1. Vá para o seu GoDaddy Meu perfil página de Você pode ser solicitado a fazer login.
  2. Selecione Beneficiários .
  3. Escolha se deseja adicionar um novo beneficiário ou atualizar uma conta de beneficiário existente:
    • Para adicionar uma nova conta, selecione Adicionar um beneficiário . Insira um apelido para a conta (não pode ser alterado posteriormente) e selecione Adicionar .
    • Para editar uma conta existente, selecione Visualizar / Editar ao lado da conta que deseja atualizar. Selecione Editar na tela Entrada de detalhes do pagamento.
  4. Na seção Endereço, insira ou ajuste seu tipo de conta (Pessoa física ou jurídica), endereço de email, número de telefone, nome e endereço para correspondência. Alguns itens podem precisar de um pouco mais de atenção:
    • Um endereço físico é necessário nesta seção - nenhuma caixa postal. Os clientes dos EUA podem providenciar o envio de um cheque em papel para uma caixa postal, mas você deve entrar em contato com suporte ao cliente .
    • Se sua conta bancária não estiver no mesmo país indicado em sua conta da GoDaddy, entre em contato com suporte ao cliente .
  5. Quando terminar, selecione Avançar .
    • Se você vir um aviso informando que seu endereço não pode ser verificado, revise o endereço. Selecione Confirmar e continuar se tudo estiver certo ou selecione Editar endereço para fazer as correções.
  6. Na seção Método de pagamento , selecione um método de pagamento na lista suspensa e insira todas as informações bancárias necessárias. Há alguns pontos a serem considerados ao concluir esta seção:
    • Se você escolher o PayPal como forma de pagamento, insira seu nome e sobrenome exatamente como aparecem em seu perfil do PayPal. Pode ser necessário adicionar seu nome do meio ao campo Sobrenome , se ele estiver no seu perfil do PayPal.
    • Selecione Reter meus pagamentos na lista Forma de pagamento se quiser colocar uma retenção temporária de pagamento. Manteremos seus pagamentos retidos até que você altere essa seleção.
    • Logo abaixo da Forma de pagamento , você pode selecionar Editar meu limite de pagamento e escolher um valor da lista. Isso define o valor mínimo que aciona um pagamento. Se você concorda com o valor padrão, não é necessário alterar nada.
    • Observação: Aqui estão as dicas sobre limites de pagamento e taxas de transação .

7. Quando terminar, selecione Avançar .
  8. Na seção Formulários fiscais, preencha os campos do formulário fiscal e selecione Avançar . Tudo pronto!

Etapas relacionadas

Ao configurar uma conta de beneficiário, vincule seu beneficiário ao produto que deseja usar. Use os links abaixo para cada produto de que você precisa:

Saiba mais

• Enviaremos uma notificação por email sobre atividades da conta, como atualizações nas informações do beneficiário ou no status do formulário fiscal.
  • Se você precisar de ajuda para determinar qual forma de pagamento é a certa para você, recomendamos falar com um advogado comercial ou tributário.
  • Se nossa equipe de conformidade entrar em contato com você para fornecer informações adicionais, siga as etapas para Visualizar / Editar sua conta de recebimento. Você será solicitado a adicionar mais informações e carregar um documento de identidade com foto.