Criador de Sites versão 6 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar ou editar texto

Criador de Sites oferece ferramentas comuns para adicionar ou editar o texto. Usando a barra de ferramentas de texto, você pode personalizar fontes e seu texto organização.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos clique Criador de Sitese, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Clique em criar suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que você deseja modificar.
  5. Clique no bloco de conteúdo que deseja editar, indique com o ponteiro onde você deseja e, em seguida, insira o texto que você deseja adicionar.
  6. Realce o texto que deseja editar e, em seguida, use a barra de ferramentas de texto para editar propriedades de texto, como o tipo da fonte, tamanho da fonte, cor da fonte, o alinhamento de texto, hyperlinks e âncoras.
  7. Para permitir que a barra de ferramentas do texto rolar com a página, clique no ícone.
  8. Para manter a barra de ferramentas do texto em um local específico na sua página, clique no ícone.
  9. Para bloquear a barra de ferramentas de texto no lugar ao rolar, clique o ícone.
  10. Para aceitar as alterações ao texto, clique no ícone de Salvar .