Adicionar ou remover nomes alternativos de assunto dos meus certificados UCC

Nomes alternativos de assunto (SANs) são nomes de domínio não principais adicionais protegidos pelo seu certificado SSL UCC. Depois do seu O certificado UCC é emitido, você pode adicionar ou remover SANs alternativos de assunto a qualquer momento.

Observação: alterar seus SANs gera um novo certificado, que você deve instalar no seu servidor . Seu antigo certificado permanece válido por apenas 72 horas após a emissão do novo certificado.

Para adicionar um nome alternativo de assunto

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerenciar para o certificado que deseja alterar.
  3. Selecione Alterar nomes alternativos do assunto .
  4. Em Adicionar um domínio , insira o SAN que deseja adicionar e selecione Adicionar . Se desejar adicionar vários SANs, você pode separá-los com vírgulas ou inseri-los um de cada vez.
  5. Quando você terminar de adicionar seus SANs, selecione Adicionar alteração e, em seguida, selecione Enviar todas as alterações .

Observação: Embora o domínio principal do SSL UCC cubra seu domínio com e sem www (como coolexample.com e www.coolexample.com), você precisará garantir que ambas as versões do seu domínio sejam incluídas como SANs separados com quaisquer domínios adicionados (como coolexample.net ou mollysbarkandwine.com).

Seu SSL será emitido e estará disponível para download em sua conta em uma hora.

Para remover um nome alternativo de assunto

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerenciar para o certificado que deseja alterar.
  3. Selecione Alterar nomes alternativos do assunto .
  4. À direita do SAN que você deseja remover, selecionex vermelho no círculo . Repita para todos os outros SANs que deseja remover.
  5. Quando você terminar de selecionar os SANs que deseja remover, selecione Adicionar alteração e selecione Enviar todas as alterações .
    Remova um SAN x vermelho em um círculo

Seu SSL será emitido e estará disponível para download em sua conta em uma hora.