Adicionar ou remover nomes alternativos de assuntos de meus certificados UCC

Os Nomes Alternativos por Assunto (SANs) são nomes de domínio adicionais, não principais, protegidos pelo seu certificado SSL UCC. Após o seu Certificado UCC emitido, você pode adicionar ou remover SANs alternativas do assunto a qualquer momento.

Nota: Alterar suas SANs gera um novo certificado, que você deve instale no seu servidor . Seu certificado antigo permanece válido por 72 horas após a emissão do novo certificado.

Para adicionar um Nome alternativo ao assunto

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecionar Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerenciar para o certificado que deseja alterar.
  3. Selecionar Alterar nomes alternativos de assunto .
  4. Para Adicionar um domínio , insira a SAN que você deseja adicionar e selecione Adicionar . Se você quiser adicionar várias SANs, é possível separá-las com vírgulas ou inseri-las uma por vez.
  5. Quando terminar de adicionar as SANs, selecione Adicionar alteração e, em seguida, selecione Enviar todas as alterações .

Nota: Embora o domínio principal do seu UCC SSL cubra o seu domínio com e sem www (como coolexample.com e www.coolexample.com), você precisará garantir que ambas as versões do seu domínio sejam incluídas como SANs separadas com quaisquer domínios adicionados (como coolexample.net ou mollysbarkandwine.com).

Seu SSL emitirá e estará disponível para download dentro de sua conta em uma hora.

Para remover um nome alternativo de assunto

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecionar Certificados SSL e, em seguida, selecione Gerenciar para o certificado que deseja alterar.
  3. Selecionar Alterar nomes alternativos de assunto .
  4. À direita da SAN que você deseja remover, selecione x vermelho no círculo . Repita o procedimento para qualquer outra SAN que você queira remover.
  5. Quando terminar de selecionar as SANs que deseja remover, selecione Adicionar alteração e selecione Enviar todas as alterações .
    Remover um SAN x vermelho em um círculo

Seu SSL emitirá e estará disponível para download dentro de sua conta em uma hora.