Adicionar ou remover uma conta de usuário de funcionário

Conforme sua empresa cresce, você pode ter novos funcionários se juntando à sua equipe ou funcionários que não estão mais com você. Aqui estão algumas dicas para adicionar usuários de email ou removê-los conforme necessário.

Novos funcionários

Como é emocionante — alguém está se juntando à sua equipe! Vamos configurar seu endereço de email para que estejam prontos para trabalhar.

1. Primeiro, crie uma conta de usuário para o novo funcionário. Você terá a opção de inserir uma senha ou criar a conta com uma senha temporária.
  2. Dê ao funcionário seu novo endereço de email e senha para que ele possa fazer login. Aqui estão as páginas de login do Office online ou Outlook na web . Se a conta foi configurada com uma senha temporária, aqui estão as etapas para redefinir a senha .
  3. Para ficar conectado, o funcionário pode configurar o email em seus dispositivos .
  4. Se o seu novo usuário tiver um plano Business Professional ou Premium Security, ele poderá instalar aplicativos do Office . Eles também podem entrar no OneDrive e no SharePoint .

Ex-funcionários

Quando um funcionário sai da sua empresa, é importante remover a conta de usuário dele para que ele não possa acessar suas informações seguras.

1. Para evitar que o funcionário acesse sua conta de email, redefina a senha e saia de todos os dispositivos .
  2. Para salvar os dados do email do funcionário, crie um arquivo de backup (.pst ou .ost).
  3. Exclua a conta do usuário . Se você não precisa acessar o email do funcionário, você pode simplesmente excluir a conta sem criar um arquivo de backup.
  4. Recrie o endereço de email como uma caixa de correio compartilhada para que todas as mensagens enviadas para o ex-funcionário sejam recebidas pelos seus usuários preferenciais. Se você salvou os dados do email, também pode importar o arquivo de backup (.pst ou .ost). para a caixa de correio compartilhada.

Saiba mais

• Para acessar a caixa de correio compartilhada, feche e reinicie o Outlook. Você deve ver a caixa de correio em suas pastas. Caso contrário, siga estas etapas para acessar uma caixa de correio compartilhada .