Criador de Sites Ajuda

Adicionar ou substituir uma foto

Ótimas fotos encorajam os visitantes a explorarem seu site, portanto, use-as livremente. Elas devem estar formatadas como arquivos .png ou .jpeg/.jpg. Embora possam ter até 30 MB, arquivos menores fazem download mais rápido.

Observação: Para adicionar ou alterar fotos de produto em sua Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, consulte Adicionar produtos.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Editar/Editar site.
  3. Clique na foto que deseja substituir.
    • Para adicionar ou substituir a primeira imagem da capa da seção (ou cor uniforme), clique em qualquer lugar na seção. Quando o painel Cabeçalho se abrir, clique em Imagem da capa.
      clique no cabeçalho, em seguida, no botão Imagem da capa
    • Em outras seções, clique onde desejar adicionar uma imagem ou clique na foto que desejar substituir. (Não é possível fazer isso nas seções Entre em contato conosco ou Rodapé.)
      clique na foto da seção
  4. No painel à direita :
    • Clique em Adicionar imagem.
    • Clique em Substituir para usar outra foto.
      clique no botão Adicionar imagem ou Substituir
  5. A Biblioteca de imagem oferece várias formas de selecionar uma foto.
    Opções da biblioteca de imagem
    Clique Para:
    Meus uploads
    (visualização padrão)
    Selecione uma foto entre as que você já fez upload em seu site
    Upload Navegue até uma nova foto no computador para fazer upload em seu site
    Meus sites Use uma foto de outro site do NOME_PRODUTO_VNEXT que você criou
    Mídia de acervo Selecione uma das fotos de royalties gratuitos do NOME_PRODUTO_VNEXT (para obter detalhes, consulte Como escolher fotos de bancos de imagens.)
    Redes sociais Selecione fotos postadas em sua conta do Facebook. Você precisa acessar o Facebook para escolher essas fotos.
    Excluir Mover foto selecionada para a lixeira
  6. Depois de fazer suas escolhas, clique em Inserir.
  7. Quando o painel Imagem selecionada se abrir, edite a foto clicando nos botões de cortar ou girar. Use a régua e o ponto verde para configurar o nível de zoom e o ponto de foco da foto. (Clique na lixeira para excluir uma foto enviada anteriormente.)
    editar imagem
  8. Insira uma descrição resumida na caixa Descreva esta imagem. As informações não só melhoram a classificação do mecanismo de busca da sua página, como também ajudam os visitantes do site que usam leitores de tela ou conexões mais lentas.
  9. Quando terminar de editar, clique em Concluído. Sua foto nova aparece na seção que você selecionou na Etapa 3.
    Nova imagem de capa
    Imagem substituída