Adicionar ou substituir uma foto

Boas fotos atraem a atenção dos visitantes do seu site e são um incentivo para que explorem seu conteúdo. Conforme explicado abaixo, você pode adicionar fotos à seção de cabeçalho, bem como a outras seções de sua página. Não existe limite para o tamanho do arquivo de imagem, mas o formato deve ser .png ou .jpeg/.jpg antes que possa ser carregado.

Observação: Estas etapas podem ser adotadas para adicionar ou substituir uma foto. Se quiser usar uma cor sólida para sua primeira seção, veja Como substituir a foto de capa por uma cor só.

1. Clique em Editar/Editar site.
  2. Clique em qualquer seção, exceto Contato e rodapé.
  3. Se clicar na primeira seção (cabeçalho), clique em Foto de capa no painel do Cabeçalho.
    clique na foto de capa
  4. Para outras seções com fotos, clique na foto que deseja substituir.
    clique na foto da seção
  5. Use o painel à direita para:
    • Adicionar uma foto nova ao clicar no painel Minhas Imagens. Clique no botão Adicionar e navegue até a foto que deseja usar. (Para adicionar várias imagens ao mesmo tempo, é só tocar em cada uma (celular/tablet) ou clicar em cada uma ao mesmo tempo que pressiona Ctrl/Command (computador).
    • Substituir uma foto por outra que você já carregou ao clicar na grade de fotos Minhas imagens.
      clique na foto que vai substituir a outra

Observação: Você também pode clicar em Banco de imagens abaixo do botão Minhas imagens para selecionar uma imagem isenta de royalties. Consulte Como escolher fotos de bancos de imagens.

6. Clique na seta apontada para a esquerda para retornar ao painel de edição de imagens, que você pode usar para cortar ou girar a foto. Veja Editar foto.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site (celular) ou Publicar (desktop/tablet).