Adicionar ou substituir uma foto

Ótimas fotos estimulam os visitantes a explorar seu site, e você tem acesso a uma biblioteca enorme de imagens sem royalties pesquisáveis por palavras-chave. Além disso, faça upload de suas próprias fotos em formatos de arquivo .png ou .jpeg/.jpg. Os arquivos GIF ou GIF animados não são compatíveis. Embora os arquivos possam ter até 30 MB, o download de arquivos menores é mais rápido.

Desça mais na tela para assistir a um breve vídeo sobre isso.

Observação: Para adicionar ou alterar fotos de produto em sua Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, consulte Adicionar produtos físicos.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Editar site.
  4. Selecione a foto que deseja substituir.
    • Para adicionar ou substituir sua imagem da capa ou a cor do plano de fundo (a primeira seção na Página inicial), clique ou toque em qualquer lugar da seção. Quando o painel Cabeçalho abrir, clique em Mídia da capa.
      Selecione Cabeçalho e depois Mídia da capa
    • Em qualquer lugar do site, selecione a imagem. (Não é possível fazer isso em algumas seções, como o mapa em “Entre em contato conosco” ou o rodapé.)
  5. No painel direito, selecione Substituir imagem ou Adicionar imagem.
  6. Selecione uma das imagens adicionadas recentemente, imagens do acervo sem royalties, coleções, imagens das redes sociais, etc. No canto superior direito, pesquise por palavras-chave ou faça upload de uma nova imagem. As pesquisas por palavras-chave funcionam tanto para imagens carregadas por você quanto para imagens do acervo. Depois de escolher sua imagem, selecione Inserir.
  7. Edite a foto selecionando o controle deslizante de zoom ou os botões para girar. Em alguns casos, use o ponto para definir o ponto de foco da foto. Coloque a foto em preto e branco para criar um efeito dramático.
  8. Insira uma descrição resumida na caixa Descreva esta imagem. As informações não só melhoram a classificação do mecanismo de busca da sua página, como também ajudam os visitantes do site que usam leitores de tela ou conexões mais lentas.
  9. Quando terminar de editar, selecione Concluído.
  10. Ao terminar, selecione Publicar meu site.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções sobre Design avançado e mídia no Criador de sites