Adicionar outros endereços IP

Depois de solicitar IPs adicionais, você deve configurar seu servidor para aceitar o tráfego em-los. Como você adiciona esses IPs depende do sistema operacional, firewall e método de configuração de IP do seu servidor.

Aviso: Você deve configurar IPs adicionais em seu servidor usando o método de configuração correto para o seu servidor. O método necessário para o servidor só pode ser encontrado no painel de controle de hospedagem.

Para acessar a documentação do seu servidor para adicionar IPs

1. Faça login em sua conta da GoDaddy
  2. Clique em Servidores.
  3. No Endereço IP do servidor seção, ao lado de Método de configuração, clique em Help.
  4. Clique no link que aparece.

A documentação os links do painel de controle de hospedagem para é baseada na configuração do seu servidor:

Linux

Firewall?
Sim Não
Configuração? Tradicional Configurando Cisco ASA 5505 Firewall NAT regras e Interfaces
Autoretorno Adicionar endereços IP à Cisco ASA 5505 Firewall do seu servidor (autoretorno) Adicionar endereços IP ao seu servidor Linux (autoretorno)

Windows

Firewall?
Sim Não
Configuração? Tradicional Configurando Cisco ASA 5505 Firewall NAT regras e Interfaces Adicionar endereços IP para o seu servidor Windows (tradicional)
Autoretorno Adicionar endereços IP à Cisco ASA 5505 Firewall do seu servidor (autoretorno) Adicionar endereços IP ao servidor Windows 2008 (autoretorno)