Adicionar peso e dimensões do pacote de envio

Os métodos de envio por transportadora e peso precisam do peso e das dimensões do pacote para determinar os custos de envio. Estas informações se baseiam no pacote usado para enviar um produto. Se você quiser incluir detalhes sobre o próprio produto, adicione-os na descrição do produto.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Produtos.
      No Sites + Marketing, vá para Loja e depois Produtos
    • Na Loja Online Premium, vá para Produtos e selecione Todos os produtos.
      Na Loja Online Premium, vá para Produtos e selecione Todos os produtos
  4. Selecione um produto para configurar o envio dele.
  5. Abra a guia Envio, insira o peso e as dimensões do pacote e selecione Salvar.
    Insira o peso e as dimensões do pacote
  6. Selecione como você deseja determinar o custo de envio.
  7. (Opcional) Escolha Salvar e adicionar outro para criar um novo produto.