Adicionar peso e dimensões do pacote de envio

Os métodos de envio por transportadora e peso precisam do peso e das dimensões do pacote para determinar os custos de envio. Estas informações se baseiam no pacote usado para enviar um produto. Se você quiser incluir detalhes sobre o próprio produto, adicione-os na descrição do produto.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja e selecione Produtos.
    • Na Loja Online Premium, vá para Produtos e selecione Todos os produtos.
  4. Selecione um nome ou imagem de produto para abrir e configurar o envio.
  5. Abra a guia Envio e insira o peso e as dimensões do pacote.
    Insira o peso e as dimensões do pacote
  6. Selecione como você deseja determinar o custo de envio.
    • Se você selecionar Calcule para mim usando métodos de envio, seus clientes escolherão o envio com base no(s) método(s) que você definir quando adicionar ou alterar os métodos de envio.
    • Se você escolher a opção Este produto é sempre enviado gratuitamente ou Especifique uma taxa de envio para este item, estas opções se aplicarão a qualquer pessoa no mundo, independentemente das restrições de envio que adicionadas nos métodos de envio.
  7. Selecione Salvar ou Salvar e adicionar outro para finalizar. Suas mudanças já aparecem em sua loja.