Adicionar Pixel do Facebook ao meu site

Ao adicionar o serviço de rastreamento de Pixel do Facebook, você pode monitorar suas campanhas no Facebook para ver como estão indo e o que funciona melhor.

Observação: você deve criar o pixel do Facebook antes de iniciar as etapas abaixo. Se você já criou seu pixel, acesse o Gerenciador de eventos do Facebook e veja seu ID do Pixel.

1. Acesse página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Site.
  4. Selecione Editar site.
  5. No editor do site, clique em Configurações no painel de navegação à direita.
    clicar no painel Configurações do site
  6. Selecione o painel de pixel do Facebook e insira o ID do pixel fornecido pelo Facebook.
  7. Publique seu site para que as alterações sejam efetivadas.