Adicionar produto digital

Os produtos à venda na Loja Online do Website Builder podem ser físicos ou digitais. Este artigo aborda a adição de produtos digitais para download, como vídeos ou arquivos de áudio. Consulte este artigo para saber como adicionar produtos físicos enviados aos seus clientes.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando sua loja aparecer, selecione Gerenciar loja.
  3. Na guia Loja, selecione Adicionar produto.
    Selecione Adicionar produto
  4. Na página adicionar produtos, vá até a seçãoTipo de produto e selecione a opçãoDigital.
    Selecione o botão Digital
  5. Para começar, insira o Nome do produto e um Preço. Os dois campos são obrigatórios. Preencha os campos restantes conforme necessário.
    Nome do campo Explicação
    Preço de oferta Mostra o preço de oferta. O preço normal aparece riscado.
    Categoria de imposto Por padrão, a categoria é definida comoProdutos digitais. Se o produto for tributado, altere a configuração do menu para Padrão. Ou selecioneNão tributável.
    Visibilidade Desmarque Exibir na loja para ocultar itens ocasionais ou se planeja mostrar vários produtos simultaneamente mais tarde.
    Categorias Você pode ajudar seus clientes a encontrar itens se criar categorias, como roupas, artigos para casa, brinquedos. Para saber mais sobre a criação de subcategorias, confira Como adicionar categorias de produtos.
  6. Para adicionar uma imagem ou um vídeo, clique em um dos botões, navegue até o arquivo que deseja usar e selecione Abrir.

Observação: as imagens precisam estar no formato .jpg, .jpeg, .gif ou .png e não podem exceder 10 MB. Elas podem ter até 5000 x 5000 pixels, mas serão exibidas com no máximo 1920 x 1080 pixels.

7. Escolha a aba Arquivos, e selecione Adicionar arquivo. Depois de adicionar e nomear o arquivo do produto, selecione Salvar para fazer o upload. (Use as duas outras abas, conforme necessário.)
    Adicionar e salvar arquivo
    Nome da aba Use-a para
    Descrição Adicionar detalhes sobre o produto.
    Arquivos Adicione e faça upload de um arquivo digital para o produto, como arquivos de vídeo ou áudio.

Observação: O vendedor pode fazer upload de até 10 arquivos por produto e cada arquivo não pode ter mais de 2 GB. O cliente que compra o produto obtém um URL exclusivo para cada arquivo e pode fazer o download dos arquivos até 3 vezes.

Mecanismos de busca Adicionar automaticamente um link direto para o produto. Se quiser, você poderá alterá-lo.
  8. Selecione Salvar novamente quando tiver finalizado ou Salvar e Adicionar Outro para adicionar mais produtos.

Observação: a Loja Online pode ter até 5.000 produtos, entre digitais e físicos. Você pode adicionar até 100 produtos de uma só vez. Na loja, é possível adicionar ou importar (mas não exportar) produtos. Os usuários do InstantPage podem adicionar até seis produtos. Não há opção de upload em massa.

9. Para que suas alterações apareçam no ar, publique seu site.