Adicionar produto digital

Em sua Loja Online do Websites + Marketing, você pode oferecer produtos digitais, como documentos para download, vídeos ou arquivos de áudio. Sites Websites + Marketing pode ter produtos digitais e físicos, que são enviados para seus clientes.

Observação: Adicionar produtos digitais não está disponível em dispositivos móveis.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Websites + Marketing e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No seu painel, selecione Commerce e em Produtos selecione Produtos .
  1. Selecione o botão Adicionar para adicionar um novo produto.
  2. Escolha o tipo de produto Vídeo / Digital .
    Selecione o botão Digital
  3. Comece inserindo um nome de produto e um preço , que são campos obrigatórios. Preencha os campos restantes conforme necessário.
    • Imagem ou vídeo : Produtos com imagens são mais atraentes. Selecione um dos botões, navegue até o arquivo que deseja usar e escolha Abrir .

Observação : As imagens devem usar o formato .jpg, .jpeg, .gif ou .png e não podem exceder 10 MB cada. (Você pode carregar imagens de até 5000 por 5000 pixels, mas sua exibição máxima será de 1920 por 1080 pixels.)

• Preço de venda : Mostra o preço de venda com o preço normal riscado
    • Categoria de imposto : Por padrão, a categoria é definida como Produtos digitais . Se o produto for tributável, altere o menu definido para Padrão ou selecione Não tributável .
    • Visibilidade : Alterne o botão de alternância de Visível na minha loja para Não para ocultar itens sazonais ou se você planeja exibir vários produtos simultaneamente mais tarde.
    • Categorias : Facilite a localização dos itens pelos clientes criando categorias, como roupas, utensílios domésticos e brinquedos. Para saber mais sobre a criação de subcategorias, consulte Adicionar categorias de produtos .
  4. Use as guias para adicionar mais detalhes e fornecer o produto digital.
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Conteúdo para download : Selecione Adicionar arquivo . Após adicionar e nomear o arquivo do produto, selecione Salvar para carregá-lo.

Observação : Você pode carregar até 10 arquivos por produto. Quase todos os tipos de arquivo são permitidos (mp3, mp4, m4a, zip, csv, xls, etc.) e cada um não pode ser maior que 2 GB. Seu cliente obtém um URL exclusivo para cada arquivo e pode baixar o arquivo até 3 vezes.

• Mecanismos de busca : Adiciona automaticamente um link direto para este produto, que você pode editar.
  5. Selecione Salvar novamente quando tiver finalizado ou Salvar e Adicionar Outro para adicionar mais produtos.

Observação : Você não pode adicionar mais de 5.000 produtos à sua Loja Online - em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Você pode carregar em massa, no máximo, 100 produtos por vez. Embora você possa adicionar ou importar produtos para sua loja, não há opção de exportação.

6. Para que suas alterações apareçam no ar, publique seu site.

Assista a uma demonstração incluindo a adição de produtos, imagens de produtos, preços, impostos e envio como parte da série de instruções para Adicionar uma loja online ao seu site.