Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar produto peso de envio

Você pode adicionar um peso de envio para cada produto da Loja Online, se ele for necessário para sua forma de envio.
  1. Faça login para seu Gerente de conta.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Loja Onlinee, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar .
  3. Na parte superior da tela, acesse a guia produtos e clique em produtos.
  4. Na página de Todos os produtos , clique no produto para o qual você deseja o envio de configuração.
  5. Clique na aba de envio , insira o peso para o produto selecionado e clique em Salvar para retornar à lista de produtos. Ou clique em Salvar e adicionar outro para criar um novo produto.
    Enter product weight in Shipping tab