Criador de Sites Ajuda

Adicionar produtos

Adicione produtos ou serviços à sua loja para que seus visitantes comprem. Se você tem um plano Online Store, pode adicionar até 1500 produtos. Você pode atualizar seu site se não tiver este plano.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Se esta for sua primeira vez no Criador de Sites, você precisa configurar seu site antes de adicionar seus produtos.
  3. Depois de fazer o design do seu site, clique no botão de três barras no canto superior esquerdo.
  4. Clique em Loja Online.
  5. Se for a primeira vez que você adiciona um produto, a página Adicionar produto aparecerá.
  6. Observação: Se você já adicionou um produto, o botão Adicionar produto aparecerá. Clique para acessar a página Adicionar produto.

7. Digite o Nome do produto.
  8. Clique em Adicionar imagem, navegue até a imagem em clique em Abrir.
  9. Observação: As imagens devem ter formatação .jpg, .jpeg, .gif ou .png. Cada imagem não pode ultrapassar 10MB. É possível carregar imagens com até 5000x5000 pixels, mas elas não serão exibidas com tamanho superior a 1920X1080 pixels.

10. Insira um Preço. O Preço de venda pode ser inserido agora ou mais tarde.
  11. Use SKU (Stock Keeping Unit) para inserir um número exclusivo que permita acompanhar o inventário e gerenciar as faturas relacionadas ao produto.
  12. Em Configurações, selecione:
    • Produto tributável: A opção padrão que garante que o cliente receba a cobrança do seu imposto local.
    • Ativar produto: Esta também é uma opção padrão que garante que novos produtos apareçam nas lojas. Desfaça a seleção para ocultar os produtos que não deseja vender, como itens sazonais ou quando você deseja lançar vários produtos simultaneamente.
  13. Personalize ainda mais o seu produto, preenchendo as guias abaixo:
    • Clique em Descrição para inserir informações sobre o produto, como o material de que ele é feito e qual sua finalidade.
    • Clique em Inventário e Opções para rastrear a quantidade e oferecer opções aos clientes como tamanho, cor e outras características personalizadas.
    • Clique em Envio para configurar opções de envio específicas para cada produto ou para que o envio seja feito conforme você já configurou (consulte “Mais informações” abaixo para Adicionar envio).
    • Clique em Mecanismos de busca para que seu produto aparece ao lado do título e da descrição que você fornecer quando as pessoas buscarem este item ou itens semelhantes.
  14. Clique em Salvar ou em Salvar e adicionar outro.
  15. Para que suas alterações apareçam no ar, não se esqueça de publicar seu site.