Adicionar produtos

A seção Como usar a Loja online reúne os artigos mais importantes sobre a criação da sua loja. 1060 Início 1063 Como gerenciar os produtos da loja

Você pode adicionar produtos e incluir coisas como fotos, preço, SKU, categoria ou uma descrição detalhada. Destaque itens novos ou mais vendidos como produtos em destaque. (As páginas de Frente de loja não são tratadas de forma diferente. Consulte

.)

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Na parte superior da tela, vá para a guia Produtos e clique em Todos os produtos.
    Clique em Todos os produtos
  3. Na guia Todos os produtos, clique em Adicionar produto.
  4. Digite o Nome do produto.
  5. Para adicionar uma foto do produto, clique em Adicionar imagem, navegue até a imagem e clique em Abrir. (Para limites de imagem, consulte
    .)
    clique no botão Adicionar imagem para adicionar a foto do produto

Observação: Clique em Adicionar mais abaixo da imagem principal para adicionar até 10 imagens. Clique e arraste imagens para reorganizá-las; a primeira se torna a imagem principal. Para excluir uma imagem, passe o cursor sobre ela e clique na lixeira.
    Passar o mouse sobre a imagem e clicar na lixeira

6. Insira um Preço.

Observação: Você pode inserir um Preço de venda agora ou depois. Na página Comprar da loja, o preço de venda é exibido ao lado do preço regular marcado.

7. Por padrão, para novos produtos, a caixa de seleção Recolher impostos sobre este produto já está selecionada. Se você não quiser coletar impostos sobre este produto, desmarque a caixa de seleção.
  8. Use o campo SKU (unidade de armazenamento) para inserir um número exclusivo que permita acompanhar o inventário e gerenciar as faturas relacionadas ao produto. (Se você já inseriu uma SKU, será exibido abaixo do campo, então apenas pressione Enter/Retornar.)
    Inserção do número do produto no campo SKU
  9. Use Categorias para designar o produto a uma categoria de produto existente ou para criar um novo.
    selecionar a categoria do produto
  10. Por padrão, para novos produtos, a caixa de seleção Exibir na loja já está selecionada. Isso garante que seus novos produtos apareçam na loja. Desmarque a caixa de seleção para ocultar produtos que não estão à venda, como itens sazonais.
  11. A guia Descrição tem um campo para descrever o produto, adicionar hyperlinks, imagens extras ou vídeo. (Consulte
    .)
    Uso de Descrição para textos, links e vídeos
  12. Depois de terminar de adicionar um produto, clique em Salvar ou Salvar e adicionar outro.
  13. Para retornar à lista de todos os seus produtos, clique na guia Produtos e selecione Todos os produtos.

A página Todos os produtos também permite que você atualize as listas de produtos, copie uma página do produto para economizar tempo, criando uma página similar, ou exclua páginas que você não precisa mais. Para adicionar fotos em suas páginas de não produtos, consulte

.

Botões Editar, Clonar e Excluir Opções de outro produto
Editar um produto Clique no ícone de lápis.
Copiar um produto Clique no ícone de cópia para criar uma página de produto novo com a mesma informação. Em seguida, edite o nome do produto, SKU ou substitua a imagem.
Excluir um produto Clique na lata de lixo para o produto que deseja excluir ou selecione as caixas de seleção para vários produtos e clique em Excluir.