Adicionar produtos à minha loja online

Adicione produtos físicos ou digitais à sua loja online. Você pode adicionar itens individualmente ou importar em massa um inventário existente via planilha CSV.

Economize tempo ao importar itens físicos categorizando-os em uma planilha CSV formatada.

Observação: Apenas produtos físicos podem ser carregados em massa via CSV. Adicione produtos digitais diretamente à sua loja online.
  1. Exporte as listas de produtos de sua loja atual e formate-as em um arquivo CSV compatível .
    • Se você estiver migrando de uma loja Websites + Marketing existente, exporte uma planilha formatada automaticamente .
    • Se você estiver migrando de um tipo diferente de loja, exporte os produtos e formate as listagens nesta planilha CSV . Adicionar categorias aos seus produtos no CSV gerará automaticamente essas categorias quando você importar suas listagens.
  2. Importe a planilha CSV para sua loja.