Adicionar produtos físicos

Adicione produtos físicos ou digitais à sua loja online e inclua fotos, preços, SKUs, categorias e descrições detalhadas. Este artigo aborda a adição de produtos físicos que você envia para os clientes, não produtos digitais para download.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role para baixo até Website Builder e selecioneGerenciar ao lado do seu site ou loja.
  3. No Painel, abra os seus produtos:
    • Em Website Builder, vá para Loja > Produtos.
    • Na Loja Online Premium, vá para Produtos > Todos os produtos.
  4. Selecione Adicionar no canto superior direito.
    Selecione Adicionar
  5. Para lojas Website Builder, em Tipo de produto , selecione Físico .
  6. Insira um Nome de produto e um Preço , que são campos obrigatórios.
  7. Preencha os campos opcionais restantes, conforme necessário:
    • Preço de venda : Mostra o preço de venda com o preço normal riscado.
    • Categoria de imposto : Se o produto for tributado, deixe o menu definido como Padrão . Caso contrário, altere para Não tributável .
    • Visibilidade : Desmarque Exibir na loja para ocultar itens sazonais ou se você planeja exibir vários produtos simultaneamente mais tarde.
    • SKU : Insira um número de SKU (Stock Keeping Unit) para rastrear seu estoque e gerenciar as faturas relacionadas. Use qualquer esquema de numeração que desejar.
    • Categorias : Ajude os clientes a encontrar itens criando categorias , como roupas, utensílios domésticos ou brinquedos.
  8. Para adicionar uma imagem, selecione Adicionar imagem ou solte um arquivo de imagem na caixa.

Observação: Você pode adicionar até 10 imagens. As imagens devem usar o formato .jpg, .jpeg ou .png e não podem exceder 10 MB cada. Imagens Gif não são compatíveis. (Enquanto as imagens podem ter até 5000 por 5000 pixels, sua exibição máxima será de 1920 por 1080 pixels.)

9. Use as guias para adicionar mais detalhes ou opções para o seu produto:
    • Descrição : Adicione detalhes sobre o produto.
    • Inventário e opções : Rastreie os suprimentos disponíveis e ofereça opções de produtos aos clientes, como tamanho e cor. Cada opção pode ter seu próprio preço e contagem de estoque exclusivos.
    • Envio : Defina as opções de envio dos clientes.
    • Mecanismos de busca : Adiciona automaticamente um link direto para este produto, que você pode alterar se desejar.
  10. Selecione Salvar quando terminar ou Salvar e adicionar outro para continuar adicionando produtos. Os anúncios da sua loja são atualizados imediatamente.

Observação: Você pode adicionar até 5.000 produtos à sua loja online - em qualquer combinação de produtos físicos e digitais. Você pode fazer upload em massa de até 100 produtos por vez. Embora você possa adicionar ou importar produtos para sua loja, não há opção de exportação. (Usuários do InstantPage não podem adicionar mais de seis produtos no total sem a opção de upload em massa.)

11. (Opcional) Você retornará à página Produtos , onde poderá fazer alterações adicionais. Selecione Edição rápida para editar todos os produtos de uma vez. Ou passe o mouse sobre um produto e selecione o botão de clonagemBotão Clonar para criar outra página de produto com as mesmas informações ou excluí-la totalmente usando o botão de lixoBotão de lixo . Use as caixas de seleção para selecionar vários produtos para remoção.