Adicionar produtos físicos

Os produtos à venda na Loja Online do Website Builder podem ser físicos ou digitais. Este artigo fala sobre a adição de produtos físicos para envio aos clientes. Consulte este artigo para saber como adicionar produtos digitais para download.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Quando sua loja aparecer, selecione Gerenciar loja.
  3. Na guia Loja, selecione Adicionar produto.
    Selecione Adicionar produto
  4. Na seção Tipo de produto da página de adição de produtos, selecione Físico.
    Selecione o botão Físico
  5. Para começar, insira o Nome do produto e um Preço. Os dois campos são obrigatórios. Preencha os campos restantes conforme necessário.
    Nome do campo Explicação
    Preço de oferta Mostra o preço de oferta. O preço normal aparece riscado.
    Categoria de imposto Se o produto for tributado, deixe o menu configurado como Padrão. Senão, altere-o para Não tributado.
    Visibilidade Desmarque Exibir na loja para ocultar itens ocasionais ou se planeja mostrar vários produtos simultaneamente mais tarde.
    SKU Insira um número de SKU (Stock Keeping Unit) para acompanhar o inventário e gerenciar as faturas relacionadas ao produto. Você pode utilizar o padrão numérico que preferir.
    Categorias Você pode ajudar seus clientes a encontrar itens se criar categorias, como roupas, artigos para casa, brinquedos. Para saber mais sobre a criação de subcategorias, confira Como adicionar categorias de produtos.
  6. Para adicionar uma imagem ou um vídeo, clique em um dos botões, navegue até o arquivo que deseja usar e selecione Abrir.

Observação: as imagens precisam estar no formato .jpg, .jpeg, .gif ou .png e não podem exceder 10 MB. Elas podem ter até 5000 x 5000 pixels, mas serão exibidas com no máximo 1920 x 1080 pixels.

7. Use as guias pada adicionar detalhes ou opções ao produto.
    Nome da aba Use-a para
    Descrição Adicionar detalhes sobre o produto.
    Inventário e opções Rastrear produtos disponíveis e oferecer aos clientes opções do produto, como cor e tamanho.
    Envio Configurar as opções de envio do cliente.
    Mecanismos de busca Adicionar automaticamente um link direto para o produto. Se quiser, você poderá alterá-lo.
  8. Selecione Salvar quando tiver finalizado ou Salvar e Adicionar Outro para adicionar outros produtos. A listagem da loja é atualizada imediatamente.

Observação: a Loja Online pode ter até 5.000 produtos, entre digitais e físicos. Você pode adicionar até 100 produtos de uma só vez. Na loja, é possível adicionar ou importar (mas não exportar) produtos. Os usuários do InstantPage podem adicionar até seis produtos. Não há opção de upload em massa.