GoDaddy Pro Ajuda

Adicionar produtos para seus clientes

Depois de adicionar clientes, será possível adicionar produtos em seus perfis de cliente.

1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique no cliente que precisa de novos produtos.
  3. Se o cliente já concedeu permissão para que você compre produtos, clique em Iniciar compra.
    Se você ainda não tem a permissão do cliente, clique em Adicionar produtos.
  4. Navegue pela lista Comprar produtos e adicione produtos ao carrinho de compras.
    Adicionar produtos no carrinho de compras a partir desta lista

Observação: Você pode ajustar o prazo de duração dos produtos antes de enviá-los para o cliente. O comprimento do prazo padrão é de três anos, na maioria dos casos. Este exemplo mostra hospedagem de sites por um período de três anos e um domínio adicionado ao carrinho de compras.

5. Quando terminar as compras, clique em Continuar.
  6. Na tela Como gostaria de pagar?, selecione um método de compra:
    • Selecione Cartão do cliente para realizar checkout usando a conta do cliente e o método de pagamento no arquivo. Você não verá esta opção se o cliente não lhe tiver dado permissão para gerenciar e comprar seus produtos.
    • Selecione Meu cartão para efetuar checkout usando a sua conta GoDaddy Pro. Os produtos ficarão em sua conta.
    • Selecione Enviar e-mail com o carrinho para o cliente para enviar o carrinho de compras para o cliente. O cliente conclui a compra e nós iremos notificá-lo sobre quando a compra foi feita.
  7. Dependendo da sua seleção, clique em Continuar para o checkout ou Enviar carrinho de compras.
  8. Siga as instruções para concluir a compra ou aguarde o cliente concluir a compra. Depois que o cliente concluir a compra, uma mensagem de confirmação aparecerá no feed da Atividade recente.

Observação: Se você não tiver acesso à conta do cliente quando o cliente efetuar checkout, a tela de confirmação do pedido também notificará o cliente que você precisa acessar e inclui um link "Definir nível de acesso".