Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar quebra de vale-presente ou outro serviço de cliente para um produto

Você pode adicionar opções de atendimento ao cliente para um produto, como quebra de presentes.

1. Faça login na sua conta GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos, clique Loja Onlinee clique em Gerenciar ao lado da conta que você deseja.
  3. Clique na guia produtos e escolha Todos os produtos.
  4. Clique no nome do produto que deseja atualizar.
  5. Na página do produto, clique na guia Opções & de inventário e na seção Add-ons , clique em Criar o complemento.
    In the Inventory & Options tab, click Create addon
  6. Digite um nome para o serviço, como quebra de vale-presente ou entrega.
  7. Na lista tipo , selecione o comprador seleciona em uma lista.
  8. Marque a caixa obrigatório para o comprador se você precisar de clientes selecionar o serviço.
  9. Adicione uma opção para o serviço na caixa de opção . Para adicionar mais opções, clique em Criar escolha do complemento. Por exemplo, se você está adicionando um serviço de vale-presente quebra a primeira opção poderia ser "Papel", e o segundo poderia ser "Metálicas papel".
    create addon choice
  10. Adicione um encargo de acordo. Se o cliente optar por adicionar o serviço, o preço final do produto inclui o aumento.
  11. Clique em Concluir. A opção de serviço é adicionada à lista de Add-ons .
    list of product addons
    Outras opções de lista incluem:
    Ação Resultados
    Clique e arraste a área pontilhada na frente de cada complemento Reorganiza a lista.
    Clique no ícone de lápis Criar outro complemento ou editar complementos existentes.
    Clique no X Exclui o complemento depois de exibir um alerta de confirmação.