Segurança e backup de sites Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar selo de confiança de segurança de sites

Adicione um selo de confiança ao site que você está monitorando com a Segurança de sites.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Trust Seals .
  5. Selecione a caixa de seleção Habilitar selos de confiança.
  6. Escolha sua cor e estilo de preferência e selecione Gerar código .
    • Escolha uma cor : Selecione um fundo preto com texto branco ou um fundo branco com texto preto.
    • Escolha um estilo : Selecione onde na página você deseja que o selo apareça. O relativo será centralizado.

Agora você pode copiar o código para adicioná-lo ao código-fonte do seu site para todas as páginas onde deseja que o selo de confiança seja exibido. É recomendável adicionar o código antes da tag de fechamento do corpo no arquivo de modelo de rodapé.