Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar selo de confiança de segurança de sites

Adicione um selo de confiança ao site que você está monitorando com a Segurança de sites.

Obrigatório: Aos poucos, estamos implementando nossa nova experiência de monitores para todos os clientes do Website Security Suite. Se sua experiência parecer diferente, pule para o novo processo.
  1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Em Monitoramento , selecione Detalhes .
  4. Selecione Configurações.
  5. Selecione Trust Seals .
  6. Selecione a caixa de seleção Habilitar selos de confiança.
  7. Escolha sua cor e estilo de preferência e selecione Gerar código .
    • Escolha uma cor : Selecione um fundo preto com texto branco ou um fundo branco com texto preto.
    • Escolha um estilo : Selecione onde na página você deseja que o selo apareça. O relativo será centralizado.

Agora você pode copiar o código para adicioná-lo ao código-fonte do seu site para todas as páginas onde deseja que o selo de confiança seja exibido. É recomendável adicionar o código antes da tag de fechamento do corpo no arquivo de modelo de rodapé.

Obrigatório: Se o seu painel de monitoramento parecer diferente, use o seguinte procedimento.

Ativar um selo de confiança

1. Vá para a página do produto da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , ao lado da conta de Segurança de sites que você deseja gerenciar, selecione Gerenciar .
  3. Em Monitoramento , selecione Detalhes .
  4. Selecione Trust Seals .
  5. Marque a caixa de seleção Ativar selos de confiança .
  6. Escolha sua cor e estilo de preferência e selecione Gerar código .
    • Escolha uma cor : escura ou clara
    • Escolha um estilo : Selecione onde você deseja que o selo apareça na página: Esquerda, Direita ou Relativa.

Agora você pode copiar o código e adicioná-lo ao código-fonte do seu site para todas as páginas onde deseja que o selo de confiança seja exibido. É recomendado que você adicione o código antes da tag de fechamento do corpo em seu arquivo de modelo de rodapé.