Site Seguro e backups Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Adicionar selo de confiança de segurança de sites

Adicione um selo de confiança ao site que você está monitorando com a Segurança de sites.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Segurança de sites e backups , selecione Gerenciar ao lado da conta de Segurança de sites que deseja gerenciar.
  3. Selecione Configurações.
  4. Selecione Trust Seals .
  5. Selecione a caixa de seleção Habilitar selos de confiança.
  6. Escolha sua cor e estilo de preferência e selecione Gerar código .
    • Escolha uma cor : Selecione um fundo preto com texto branco ou um fundo branco com texto preto.
    • Escolha um estilo : Selecione onde na página você deseja que o selo apareça. O relativo será centralizado.

Agora você pode copiar o código para adicioná-lo ao código-fonte do seu site para todas as páginas onde deseja que o selo de confiança seja exibido. É recomendável adicionar o código antes da tag de fechamento do corpo no arquivo de modelo de rodapé.