Servidores dedicados e VPS de 3ª geração Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar site ao Backup de Site (gerenciada & totalmente gerenciado)

Se você tiver adicionado o Backup de Site para o seu servidor, você pode fazer backup cPanel ou Plesk sites que você adiciona ao seu servidor à sua conta de Backup de Site.

Aviso:

Isso fará backup somente o site contido no diretório raiz. Isso não inclui bancos de dados hospedados em outros diretórios de seu servidor ou qualquer outro conteúdo. Se seu site usa um banco de dados, certifique-se para criar um backup do seu banco de dados. Recomendamos que sempre manter backups adicionais do seu servidor.

1. No painel de controle My Server, clique em guia Plesk ou cPanel ...
    1. Não no painel de controle My Server? Faça login na sua conta da GoDaddy.
    2. Clique em servidores.
    3. Ao lado do servidor que deseja usar, clique em Gerenciar.
    4. Siga a etapa 1 acima.
  2. Ao lado do site que deseja usar, clique em Ativar o Backup de Site

Leva menos de um minuto para Backups de Site ativar.