Adicionar subdomínio

Você pode hospedar sites na subdomínios usando sua conta de hospedagem, adicionando o subdomínio a sua conta de hospedagem. Um exemplo de um subdomínio é um subdomínio. br.

Há algumas coisas saber sobre como usar um subdomínio em sua conta de hospedagem:

• Para adicionar um subdomínio, que ele deve ser um subdomínio do outro nome de domínio na sua conta.
  • Sites do subdomínio são armazenados em um diretório diferente do nome de domínio pertence a.

Adicionar um subdomínio

1. No cPanel, na seção domínios , clique em subdomínios.
  2. Preencha os campos a seguir e clique em criar:
    Campo O que fazer....
    Subdomínio Insira apenas o subdomínio que deseja usar; não insira o nome de domínio próprio.
    Domínio Selecione o nome de domínio que deseja usar.
    Documento raiz Este campo é inserido automaticamente com um diretório recomendado, mas você pode inserir um diretório diferente se você quiser.