Adicionar subdomínio

É possível hospedar sites em subdomínios que estiverem usando sua conta de hospedagem adicionando o subdomínio à sua conta de hospedagem. Exemplo de um subdomínio: subdominio.exemplolegal.com.

Informações importantes sobre o uso de um subdomínio na sua conta de hospedagem:

• Para adicionar um subdomínio, ele precisa ser um subdomínio de outro nome de domínio na sua conta.
  • Os sites de um subdomínio são armazenados em um diretório diferente daquele ao qual o nome de domínio pertence.

Adicionar um subdomínio

1. No cPanel, na seção Domínios, clique em Subdomínios.
  2. Preencha os seguintes campos e clique em Criar:
    Campo O que fazer...
    Subdomínio Insira apenas o subdomínio que você deseja usar, não insira o nome de domínio.
    Domínio Selecione o nome de domínio que deseja usar.
    Raiz do documento Este campo é preenchido automaticamente com um diretório recomendado, mas é possível inserir um diretório diferente, se você desejar.