Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar subdomínio ao Managed WordPress

Você pode adicionar domínios ou subdomínios à sua conta Managed WordPress através do seu painel de controle.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na seção Managed WordPress, selecione Gerenciar para o site que deseja usar.
  3. Neste painel de controle, abra a guia Configurações na parte superior.
  4. Na seção Domínios, selecione Anexar domínio .
  5. No menu suspenso, selecione Adicionar um domínio externo ou subdomínio ou selecione um domínio específico em sua conta.
  6. Selecione Anexar para concluir o processo.
imagem demonstra como adicionar um subdomínio

Observação: Se você estiver usando subdomínios, também precisará adicioná-los aos controles do domínio principal.O que é um subdomínio?.