Adicionar um alias de email

Se você deseja endereços de email adicionais para uma única caixa de entrada, mas não quiser pagar por mais licenças, você pode criar vários endereços de email alternativo usando "aliases". Quer saber mais sobre aliases de email?

Observação: Você precisa ter permissões de administrador para gerenciar aliases de email.

Mostre-me como

1. Faça login na sua Portal do Microsoft Office 365. (Precisa fazer login?).
  2. Clique em Administrador.
    Click Admin
  3. À esquerda, em Usuários, clique em Usuários ativos. Se o menu de navegação é recolhido, acesse Users icon.
    Menu expanded, under Users, click Active users
    Menu collapsed, under Users, click Active users
  4. Clique no endereço que deseja editar.
    Click email address
  5. Ao lado de Nome de usuário / Email, clique em Editar.
    Next to Username / Email, click Edit
  6. Encontre o Aliases seção da página.
    Find Aliases section
  7. No campo abaixo Alias, insira a primeira parte do endereço de email que você deseja. Depois do símbolo @, selecione o domínio.
    Enter email address and select domain

Observação: Genérico onmicrosoft.com domínio é selecionado por padrão. Clique em lá para selecionar o seu domínio pessoal.

8. Clique em Adicionar. Você verá seu novo endereço de alias são exibidos abaixo.
    Click Add
    New alias address appears below
  9. Abaixo o novo endereço de alias, clique em Salvar.
    Click Save.
  10. Você verá um resumo das suas alterações. Clique em Fechar.

Observação: Se você pretende usar o serviço de criptografia de email, você deve Adicionar o alias à sua conta de criptografia de email.