Managed WordPress Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar um assinante a uma assinatura

Saiba como adicionar um cliente existente com uma conta de usuário do WordPress a uma assinatura.

Obrigatório: Assinaturas do WooCommerce são uma extensão premium do WooCommerce incluída na Hospedagem de comércio eletrônico do WordPress ou como uma compra independente.

1. Login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Assinaturas .
  3. Clique em Adicionar assinatura .
  4. Clique no menu suspenso Cliente e procure o nome do cliente.
  5. Selecione o nome quando ele aparecer.
  6. Para adicionar automaticamente informações de cobrança existentes, clique em Carregar endereço de cobrança .
  7. Para adicionar automaticamente informações de envio existentes, clique em Carregar endereço de envio ou Copiar endereço de cobrança .

8. Adicionar uma nova assinatura
  9. Clique em Criar para salvar a assinatura.