GoDaddy Email Marketing Ajuda

Adicionar um banner

O banner é uma imagem muito legal que cobre toda a parte superior de sua campanha de email. Escolha uma imagem que defina sua empresa ou que transmita o estilo de sua newsletter. Você pode usar uma imagem de sua própria coleção, mas, se não tiver nada disponível de imediato, existem várias coleções gratuitas onde você pode encontrar a imagem ideal.

Quando tiver encontrado sua imagem, carregue-a para o programa de edição de imagens de sua escolha. Dedique um tempo cortando, editando e adicionando texto à sua imagem para capturar o tom ideal.

Salve sua imagem com 590 pixels de largura para obter o melhor tempo de carregamento e a melhor renderização.

Para adicionar um banner

1. Faça login na sua conta.
  2. Clique em Editar na campanha em que deseja trabalhar (ou Escrever para começar uma nova campanha).
  3. Na barra lateral, clique em Procurar para encontrar o arquivo do banner em seu computador.
  4. Selecione a imagem que deseja e clique em Carregar imagem.
  5. Quando a imagem tiver sido carregada, simplesmente Arraste a imagem da barra lateral e Solte-a sobre a área do banner, e pronto!

Temos uma queda por banners, mas se você tiver uma campanha que precise de algo diferente, nós entendemos! Caso queira pular a etapa de incluir um banner, tudo bem! Algumas dicas:

No espaço de edição, a área do banner ainda mostrará a instrução Arraste a imagem de cabeçalho aqui:

Não se preocupe. Isso não aparecerá para o público. Para visualizar sua campanha sem banner, simplesmente clique em Prévia no canto superior direito da página do editor.

Mesmo sem uma imagem de banner, você ainda pode adicionar temas, cores, fontes e muito mais para dar mais estilo para sua campanha.