Adicionar um banner ao meu site

Às vezes, você tem notícias muito importantes que os clientes precisam ver assim que entram no seu site. Use a faixa promocional (colorida, na parte superior do site) ou uma caixa pop-up (principalmente se você deseja adicionar uma imagem) para direcionar os clientes para as notícias mais recentes e as promoções do seu negócio.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Selecione a seção do cabeçalho (a primeira seção na página inicial).
  5. Selecione Faixa promocional.
  6. Habilite a opção Mostrar promoção.
  7. Edite a mensagem personalizada e escolha se quer adicionar ou não uma decoração temporária. Se quiser, você pode adicionar um link para:
    • uma página e seção do site;
    • Uma URL separada, como a página de uma rede social.
    • Um número de telefone.
    • Um email.
    • Uma categoria de produto (por exemplo, “Mais recente”), se você estiver usando o plano Comércio (comparar planos e preços).
  8. Quando terminar, selecione Concluído.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.