Criador de Sites Ajuda

Adicionar um banner ao meu site

Às vezes, você tem notícias muito importantes que os clientes precisam ver assim que entram no seu site. Use o banner promocional para dirigir os clientes às notícias e promoções mais importantes que sua empresa tem para oferecer.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. No painel, selecione Site e, em seguida, Editar site.
  4. Enquanto estiver na Página inicial, selecione o cabeçalho da página. (Se preferir, selecione Páginas e seções no painel lateral e depois selecione Cabeçalho.)
  5. Selecione Banner promocional.
    Selecione Banner promocional no menu
  6. Habilite a opção Mostrar promoção.
    Habilite a opção Mostrar promoção
  7. Edite a mensagem personalizada e escolha se quer adicionar ou não uma decoração sazonal. Se quiser, você pode adicionar um link para:
    • uma página e seção do site;
    • um URL separado;
    • uma categoria de produto (por exemplo, Mais recentes) se você tiver um plano de comércio eletrônico (comparar planos e preços)
  8. Para finalizar, selecione Concluído.
  9. Lembre-se de publicar seu site para que suas alterações fiquem visíveis para todos.