Adicionar um bloco de Galeria de imagens no WordPress

Se você precisar adicionar várias imagens ao seu site do WordPress, poderá adicionar um bloco de galeria de imagens às suas páginas ou postagens.

1. Abra o editor de blocos ( Precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione Galeria na seção Blocos comuns.
  4. Escolha como você deseja adicionar imagens à galeria:
    • Upload - Selecione imagens armazenadas em seu próprio computador.
    • Biblioteca de mídia - Permite acesso ao Stock Photos e à Biblioteca de mídia.
  5. Você precisará selecionar o botão Importar ou Selecionar , com base no local de onde você está adicionando a imagem.
  6. Selecione Criar uma nova galeria .
  7. Você pode reordenar suas imagens, adicionar uma legenda e os metadados para suas imagens.
  8. Selecione Inserir galeria .
Animação que demonstra como adicionar um bloco de galeria de imagens

Observação: Lembre-se de atualizar sua página ou postagem após a edição.