Adicionar um bloco de imagem no WordPress

Você pode adicionar imagens às suas páginas ou postagens no WordPress com o editor de blocos seguindo estas etapas.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em fotografia de um Guia da GoDaddy.

1. Abra o editor de blocos ( Precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione Imagem na seção Blocos comuns.
  4. Escolha como você deseja adicionar a imagem:
    • Upload - Selecione imagens armazenadas em seu próprio computador.
    • Inserir do URL - Fornece um campo para colar o URL de uma imagem que já está hospedada online.
    • Biblioteca de mídia - Permite acesso ao Stock Photos e à Biblioteca de mídia.
  5. Você precisará selecionar o botão Importar ou Selecionar , com base no local de onde você está adicionando a imagem.
  6. Você acabou de adicionar uma imagem à sua página ou postagem!
Animação que demonstra como adicionar imagens

Observação: Lembre-se de atualizar sua página ou postagem após a edição.