Adicionar um bloco de mídia CoBlocks no WordPress

O bloco de mídia e texto do CoBlocks é um grupo de blocos que fornece um método rápido para adicionar conteúdo rico em mídia a uma página no WordPress.

1. Abra o editor de blocos ( Precisa de ajuda para abrir o editor? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Na seção Elementos de layout , selecione o bloco Mídia e texto .
  4. Adicione blocos dentro deste grupo conforme necessário para expressar sua intenção. Pressionar a tecla Enter adicionará espaço para outro bloco, se necessário.
  5. Quando terminar, selecione Atualizar para publicar as alterações.