Adicionar um bloco de vídeo no WordPress

Você pode adicionar um bloco de vídeo às suas páginas ou postagens no WordPress.

Precisa de um pouco mais de orientação? Obtenha conselhos especializados em criação de vídeo de um Guia da GoDaddy.

1. Abra o editor de blocos ( Precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione Vídeo na seção Blocos comuns.
  4. Escolha como você deseja adicionar o vídeo:
    • Upload - Selecione a mídia armazenada em seu próprio computador.
    • Biblioteca de mídia - Permite acesso ao Stock Photos e à Biblioteca de mídia.
    • Inserir da URL - Fornece um campo para colar a URL de um vídeo que já está hospedado online (por exemplo, YouTube), essa é a opção mais comum para vídeos.
  5. Selecione Inserir do URL .
  6. Cole a URL do seu vídeo no campo fornecido.
  7. Selecione Aplicar .
Animação que demonstra como adicionar um bloco de vídeo

Observação: Lembre-se de atualizar sua página ou postagem após a edição.