Adicionar um bloco HTML personalizado no WordPress

Você pode adicionar um bloco com HTML personalizado ao seu site do WordPress.

1. Abra o editor de blocos ( Precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Selecione HTML personalizado na seção Formatação.
  4. Cole seu trecho de código HTML no campo fornecido.
  5. Você pode visualizar o código selecionando a guia Visualizar.
Animação que descreve como adicionar um bloco html personalizado

Observação: Lembre-se de atualizar sua página ou postagem após a edição.