Adicionar um bloco no WordPress

Você pode adicionar blocos com o editor do WordPress para criar páginas e postagens rapidamente seguindo estas etapas:

1. Abra o editor de blocos. ( Precisa de ajuda para abrir o editor de blocos? ).
  2. Localize e selecione o ícone Adicionar bloco.
  3. Na lista de blocos de acordo com o padrão, escolha aquele que você deseja usar.
  4. Cada bloco tem suas próprias configurações que você pode alterar, que estão na barra de menu à direita.
  5. Você pode visualizar as alterações feitas clicando no botão Visualizar.
  6. Quando terminar de adicionar os blocos de que precisa, selecione Publicar .
Animação que demonstra como adicionar um bloco

Observação: Lembre-se de atualizar sua página ou postagem após a edição.