GoDaddy Pro Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Adicionar um crachá Pro ao meu site

Como membro do GoDaddy Pro, você pode adicionar um crachá Pro ao seu site para mostrar aos clientes que você é um membro do programa. Os links de crachá de volta para sua página de perfil para que os clientes vejam seu portfólio, revisões e muito mais.

1. Faça login na sua conta do Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione prêmios.
    In the Pro Clients menu, click Rewards
  3. Na página de prêmios , clique em selos.
    Click Badges to choose a member badge
  4. Copie o código de inserção e inseri-la no código HTML na sua página onde deseja que o selo para exibir.

Saiba mais

Qual é o Pro Plus?